衡水生活网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【火锅+烧烤】全都满足你

超级版主

烧烤,我所欲也!羊排,亦我所欲也!

火锅,我所欲也!火锅鸡,亦我所欲也!

四者不可兼得

直到我遇到这家店

鑫聚源

俗话说的好,

在天愿作比翼鸟,吃着火锅鸡和烧烤!

火锅鸡+烧烤+羊排=爽!

在鑫聚源这里一条龙服务到位,

跟朋友约饭再也不用担心有分歧啦

= 火锅鸡 =

鑫聚源的火锅鸡选用每日采购的新鲜鸡腿,加上秘制配料炒制后,肉质Q弹嫩滑,没有腥味,吃完唇齿留香。

小北强烈推荐菌香口味

菌香火锅鸡锅底精选十多种菌菇,

小火慢炖2—3小时汲取精华,

一定要试一下哦~

上桌那一瞬间真是惊呆我了

举重级分量,满到快到要溢出来,

满眼睛都是肉肉肉!

铜锅炭火的做法,香气更足!水分被锁在肉里,满满一大碗看着就过瘾!鸡肉煮到软烂,轻轻一夹就脱骨。

用筷子随便一翻,满满的都是鸡肉肉~

再加上铜锅里的炭火不停的给鸡肉加温,

汤一直咕嘟着,香味越来越浓。

鸡皮弹润咬一口特别香~

不光鸡肉好吃到的没话说!

就连量也是巨大!小北愣是捞了满满三碗,

也才只是半锅量呢!

微辣锅辣而不烈,

微麻的口感让满足度爆棚!

整个口腔都是层次丰富的香气!

鸡腿浸在浓浓的汤汁里,挂着诱人的红油,

每块肉吃起来都有滋有味!

鸡肉鲜嫩无比,鸡皮弹润爆汁!

加入涮菜也是美味十足哦!

吃之前记得浇上一勺汤汁,

相信我,味道绝对让你惊艳!

= 四季烧烤 =

已经烤好的串串,

很难通过外表判断肉质的新鲜度。

而鑫聚源的串串都是甄选新鲜肉类,

现切现腌现穿,

上桌后每根“鲜串”都能看出肉质的原色与肌理。

看这堆满的肉肉

更是让人食欲大开!

串串们被烤得滋滋冒油,满口都兜不住。

混合上孜然和芝麻的香气,

趁热吃,肉质细腻,

还带着微微的嚼劲,回味浓香四溢。

边吃肉边喝酒,

这样的快乐,简直是夫复何求啊?

= 火锅 =

骨汤锅与牛油锅相互搭配,

肉肉入口肥美鲜嫩,

多汁却又没有一点油腻,

这就是火锅最大的魅力。

浓烈袭人的红油香气,

随着汤勺的翻动散发到极致,

是扑鼻的热辣,

也是赤裸的诱惑。

透亮的红油、布满的香料和辣椒,

绝对让你肾上腺素飙升!

这口沸腾着的红油汤锅,

能让烫涮的每一种食物都带上独特的辣味,

成为火锅食材的温润天堂。

= 清炖羊排 =

这个时候就需要开始进补了。

羊排可是非常好的食材,

可以增加人体热量

鑫聚源的清炖羊排,

汤鲜肉烂,肉质细嫩,无膻腥味,

脂肪分布均匀,含脂率低,营养丰富,

根本就是羊肉中的“爱马仕”嘛!

美美的来一碗,暖心暖胃暖全身~

用餐环境

商家信息

商家名称:鑫聚源火锅烧烤

商家地址:人民路与清平街交叉口南行100米路西(广泰瑞景城小区斜对面)

营业时间:11:00—14:00,17:30—22:00

预约电话:15076818832

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x